БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкой

Нужно купить бетон? - Продажа бетона с завода с доставкойЕсли вам необходимо найти поставщика бетона для строительства долговечного и надежного объекта, не стоит полагаться в этом вопросе на дело случая или рекламные обещания. В отрасли производства и продаж стройматериалов существует множество перекупщиков, а также откровенных мошенников, и порою опознать их среди огромного количества предложений на рынке очень сложно.

Компании с плохой репутацией или фирмы, существующие не более пары лет, не стоит выбирать в качестве поставщиков для тех объектов, сроки сдачи которых очень малы и не предполагают запаса на всевозможные задержки. Ведь если поставка бетона будет сорвана, срочно найти производителя будет еще сложнее. Нужен бетон срочно – ищите прямого производителя с хорошей репутацией и многолетним опытом, и тогда любых проблем можно будет избежать.

Производство и продажа бетона – основная деятельность бетонного завода «РБУ Апрелевка», которой мы посвятили уже немало лет. Наше предприятие оснащено современным оборудованием Elkon, благодаря которому объемы изготавливаемых ежечасно смесей и растворов могут достигать 60 кубометров. В ассортименте – все нужные для строительства гражданских объектов инфраструктуры, жилья, производственных и торговых площадей марки бетона, поэтому при сотрудничестве с нами вы сможете закупать все, что необходимо на вашей стройплощадке, в одном месте. Купить бетон у нас – гораздо дешевле, чем у любого посредника, и выгоднее, чем у большинства производителей региона. Низкие расценки от «РБУ Апрелевка» формируются за счет оптовых закупок ингредиентов для производства, а также слаженной работы и надежного смесительного оборудования, что значительно снижает издержки на утилизацию отходов и брака на предприятии. При этом, мы закупаем качественные компоненты, полностью соответствующие ГОСТу, и поэтому надежность всей продукции нашей компании не вызывает сомнений у тех, кто закупает наш бетон. К каждому заказу мы подходим с учетом всех требований клиента, чтобы обеспечить точную и своевременную поставку, и даже, если проезд бетоновоза на объект невозможен по каким-либо причинам (препятствия на воротах, режимный объект), мы можем организовать подачу бетона с применением автобетононасоса, оснащенного длинной раскладной стрелой. Бетон раствор или смесь могут быть перекачаны также через препятствия непосредственно на стройплощадке, с помощью нашей спецтехники возможен и подъем бетона на верхние этажи. Аренда автобетононасосов оплачивается отдельно.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Апрелевка»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи