БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Апрелевка»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Апрелевка»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Апрелевка»Между смесями, изготовленными вручную и с применением мощного профессионального оборудования, разница внешне часто незаметна, однако это не означает, что их качество практически одинаково. Хороший бетон должен быть максимально однородным, содержащим только качественные компоненты в правильных пропорциях. В кустарных условиях все это очень легко нарушить, причем даже не заметив, а отсутствие возможности провести лабораторное исследование лишает последнего шанса на то, чтобы заметить свою ошибку, и не применять смесь плохого качества на ответственных участках (фундамент, несущие конструкции). Заводское производство учитывает множество факторов, включая даже такие, как влажность песка – ведь излишки воды в составе также влияют на итоговую прочность бетона и сроки окончательного затвердевания, причем не в лучшую сторону.

Изготовление бетона на заводе «РБУ Апрелевка» осуществляется на мощном и надежном оборудовании Elkon, которое сочетает в себе как передовые разработки, так и проверенные временем. Внимательной проверке подвергается качество каждого ингредиента, используемого в производстве, а также характеристики готовой продукции, что позволяет нам предоставлять всем заказчикам действительно надежный бетон. Собственная сертифицированная лаборатория, работающая при «РБУ Апрелевка», гарантирует нам быстрые и достоверные результаты проверок, поэтому на доставку мы отправляем уже проверенные смеси и растворы. Благодаря этому, с нами уже работают на постоянной основе крупные строительные компании региона, а за счет высоких мощностей предприятия, мы готовы принять новые заказы практически всегда. Бетон завод «РБУ Апрелевка» производит в объемах, достигающих 60 кубов/час.

Без опытных специалистов сделать хороший бетон также не представляется возможным. Наши технологи, водители и другой персонал – это квалифицированные рабочие, знающие все особенности своего дела, и ответственно относящиеся к своим задачам. Сотрудничая с нами, вы не столкнетесь с водителями-гастарбайтерами, еле говорящими на русском языке и не понимающими, где именно необходимо выгрузить бетон. Нашими бетоновозами и автобетоносмесителями управляют настоящие специалисты, которые легко и быстро выполняют все необходимые работы, умеют обращаться с GPS-навигаторами для оперативной доставки. Наша служба доставки работает в круглосуточном режиме, поэтому у нас можно приобрести смеси и растворы для любой стройплощадки.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «РБУ Апрелевка»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода
Предложение для франчайзи